quarta-feira, 6 de julho de 2011

Penne a moda do campo

A noite sempre pinta uma fominha... Uma massa? Tem gente que tem restrições quanto a carboidratos a noite mas pra mim é tudo mito.

Ganhei berinjelas, e abobrinha diretamente da horta de uma amiga que tem um sítio aqui perto, os tomatinhos, o bacon e o manjericão eu já tinha na geladeira. Então foi só juntar tudo, cortar em tiras médias e azeite neles!

Você pode colocar o que tiver na geladeira e as ervinhas que preferir. Eu ainda coloquei sementes de coentro que eu adoro!
Puxe tudo em azeite de boa qualidade e misture com a massa ao dente.

Nessa receita utilizei o penne, que já foi cozido com sal e nem precisa de colocar mais no final. Fica delicioso com apenas o sabor dos alimentos.

Bom apetite!

1 comentários:

valdirgoncalves disse...

Poxa, fica td tão deliciosamente simples qdo vc escreve.
Parabéns!!
Valdir