Essa iguaria se chama "flor da praia", não sei como se da seu cultivo, sua manipulação... Não sei nada. Apenas sei que é delicioso!
Comprei algumas bolinhas desse chá, explico como se faz:
Coloque em infusão a bolinha em o equivalente a quatro xícaras de água.
Incrivelmente a bolinha vai se abrindo e vem surgindo uma flor estranhissima! O resultado é tão lindo! E não pouco delicioso.
É muito legal terminar uma reuniãozinha em família e servir um chá gostoso desse.
2 comentários:
A flor da praia é tradicionalmente produzida na China. É um tipo de chá verde que combina frutas desidratadas de lichia e melão com jasmim.
As esferas são feitas artesanalmente. Historicamente ficou famosa por ser um dos presentes dados pelo império chinês à rainha Maria Antonieta da França.
Olá Rodrigo. Obrigado pelo comentário.
depois que postei a foto do chá, tive curiosidade e também fui pesquisar. Me surpreendi com a gama de sabores existentes hoje e os vários nomes dados a maneira artesanal de preparar a flor.
Grande abraço!
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