parece ate brincadeira, mas depois de dez anos.... rsrsrs, deixa isso pra la...
resolvi hj testar uma receita que já a alguns dias vinha rondando minha caçarola. nessa onda de abóbora e terras de minas... resolvi inverter um pouco a coisa do escondidinho.
pq a gente quando faz escondidinho esconde a carne? algum anjo de sabedoria pode me dizer?
e nem vem com história de que aprendeu com a mamãe... ou com a vovó e muito menos com uma titia. sei que essas coisas são assim mesmo. é igual uma história que ouvi uma vez de um amigo que me passou a receita de um lagarto cozido com um molho super legal que nem me lembro mais de tãaaao legal.
ele vinha me ensinando e disse tem que cortar as pontas... e tal... foi quando eu perguntei: mas pq cortar as pontas? tem alguma diferença cortar ou não cortar? ele disse que não sabia e que esse prato era uma receita de família... que vinha da sua avó... láaa longe...
perguntei a sua mãe que também fazia assim e ela também se perguntou... até que pode encontrar com sua avó que me disse:
- a gente corta as pontas pra caber na única panela grande que eu tenho.
O QUE É ISSO? A GENTE SAI FAZENDO AS COISAS SÓ PQ ALGUÉM DIZ QUE É ASSIM.
rolei de tanto rir!!!! to rindo até hoje.
mas voltando a minha receitinha, quem sabe agora a gente não esconde o melhor? O QUEIJO!
e foi justamente o que fiz, "iscondi o mió".
quem quiser a receita eu mando.
0 comentários:
Postar um comentário