Muita gente diz que ele caiu de moda assim como o strogonof, mas eu não acho. Ambos são deliciosos! Mas claro que depende da ocasião, o strogonof ninguém mais agüentava comer nas festas de casamento! Mas os cozinheiros do buffet adoravam pois é super fácil e econômico. Então começou a modinha que é cafona.
Uma comidinha que vc vê sempre, acaba ficando meio enjoativa mesmo. Por isso admiro gente mais simples. Quem come arroz feijão e ovo todo dia vai achar um strogonof divino!!
Mas vamos deixar meu lado socialista de lado e falar do que interessa, o salpicão!
É sempre uma receita facílima de fazer, no geral é só misturar os ingredientes! Mas fica algumas dicas.
Se for usar cenouras, ou outro legume, como abobrinha... É melhor que sejam branqueadas antes, fervidas.
Se quiser uma variação chic troque a batata palha por mandioca, cará, batata doce... Ou ate mesmo pela cenoura, mas sempre seguindo o ritual de tirinhas fina e fritas.
O meu foi o mais simples, frango desfiado, presunto, cenoura, ervilhas, passas e batata palha, pra dar uma pequena liga, uma misturinha de maionese e creme de leite "1 por 1".
Mais simples que esse só o strogonof mesmo, rsrsrs.
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