Sei que vou ter que fazer novamente pois alguns dos meus convidados não puderam comparecer, rsrs.
Mas quem veio se deliciou!
Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de arroz carnaroli (ou arbóreo)
• 1/2 cebola média bem picadinha
• 1 cálice de vinho branco
• 1L de caldo de frango
• 1 colher (chá) de açafrão em pó
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1/2 xícara (chá) de leite
• parmesão ralado na hora na quantidade que bastar
• 8 tomates secos bem picados
• azeite quanto bastar
Modo de fazer
Esquente a panela e coloque o azeite, em seguida o açafrão e a cebola, deixando por 2 minutos, coloque o arroz e mexa bem para incorporar. Acrescente o vinho branco, deixe evaporar e sempre mexendo, aos poucos coloque o caldo de frango e mexendo sempre. Quando quando perceber que já esta cozido ao dente, desligue. Acrescente a manteiga, o leite e misture, finalize com o parmesão ralado na hora, na quantidade que quiser, (sugiro quase uma xícara de chá) os tomates secos picados. Sirva imediatamente.
Bom apetite!
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