quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Mouse de iogurte com calda de goiabada

Quer uma receita simples e saborosa para sua sobremesa?
E ainda gastando pouco!

A combinação perfeita sempre foi queijo com goiabada pra mim! Uns ate chamam de Romeu e Julieta mas eu nunca entendi muito bem a origem e o porque desse apelido tão trágico. Prefiro que Shakespeare fique no teatro neste caso em específico (rs).

Você vai precisar apenas de iogurte batido, gelatina incolor e geléia de goiaba. Podendo substituir por um outro sabor. Já fiz com geléia de uva, morango, laranja com gengibre, ameixa, amoras... Damasco então fica deliciosa! Basta usar a sua criatividade.

Ingredientes:

• 2 potes de 900ml de iogurte batido (prefiro o que já vem ADOÇADO)
• 2 envelopes de gelatina incolor
• água filtrada para hidratar a gelatina
• 2 potes de 200g de geléia de goiaba

Modo de fazer:

Hidrate a gelatina misturando um pouco de água, aguarde uns 2 minutos e leve ao microondas por 10 segundos ate dissolver.
Coloque em um liqüidificador o iogurte, bata e vá acrescentando em fio a gelatina.
Leve a gelar para enrijecer.

Para a calda, deite em uma panela a geléia e esquente com um pouco de água para ficar como uma calda. Deixe esfriar e quando for servir coloque a calda por cima da mouse.

Fica delicioso!

Bom apetite a todos!

0 comentários: