Salada de folhas, alface e rúcula, com pêras, amêndoas e queijo pecorino. Servi um molhozinho gostoso a base de azeite, alho e ervas com balsâmico.
Gente! Estava uma delícia!
Salada de folhas, alface e rúcula, com pêras, amêndoas e queijo pecorino. Servi um molhozinho gostoso a base de azeite, alho e ervas com balsâmico.
Gente! Estava uma delícia!
Essa iguaria se chama "flor da praia", não sei como se da seu cultivo, sua manipulação... Não sei nada. Apenas sei que é delicioso!
Comprei algumas bolinhas desse chá, explico como se faz:
Coloque em infusão a bolinha em o equivalente a quatro xícaras de água.
Incrivelmente a bolinha vai se abrindo e vem surgindo uma flor estranhissima! O resultado é tão lindo! E não pouco delicioso.
É muito legal terminar uma reuniãozinha em família e servir um chá gostoso desse.
Quando vc assusta, sua salada virou um mesclado de "tudo quanto há"!
Parece mais mexidão de final de noite, aqueles de resto dos almoços anteriores, rsrsrsrs.
Tudo é festa!
Almocei no único shopping da cidade, a gente que é viciado em shopping estranha um pouco uma cidade só ter um.
Na praça de alimentação escolhi uma dessas casas de massa e escolhi um filet à Parmegiana acompanhado de um penne ao molho de 4 queijos, não vi nenhum, só um mingauzinho.
Mas o que mais me tirou do sério foi o penne, de tão cozido virou uma plasta! Reclamar como? Caçar confusão? Shopping lotado! Se eu levantasse perdia o lugar, rsrsrs.
Comi quase nada, provei... Mas não dei conta, devorei o filet uma saladinha meia boca que veio.